Mais um dia de aula do curso de confeitaria avançada. Nesse dia produzimos tortas mousse de chocolate. Na montagem foi feita um trabalho com pâte à cigarrete e joconde. Na finalização utilizamos decorações de chocolate preparadas na aula anterior e glaçagem de chocolate. Tava ainda mais gostoso que bonito, rs.
Essa torta acima foi recheada com mousse de chocolate amargo, caramelo e amêndoas torradas. A mousse foi aromatizada com Amaretto.
Porção individual e mini da mesma torta.
Uma espiada no recheio. Da vontade, não dá?
Apresentação montada no prato.
Algumas montamos com cereja maraschino picada e massa cigarette rosa na lateral.
So de olhar as fotos ja fiquei com agua na boca!
ResponderExcluirNao fica nada atras das docerias europeias...
Quero um... melhor, quero varios!
Abraco!
Marco Lima.
Rodrigo! Parabéns!
ResponderExcluirTudo maravilhoso, espero que dê tempo de trocarmos figurinhas antes de voltar para casa! hahaha
Adorei conhecer você!
Muito sucesso e coisas boas!
Um abraço!
Fernanda
Rodrigooooo..
ResponderExcluirAmei a Trufa NOTA 1000 deliciosaaaaaaaaaa..rs
Obrigada!
Bjks
Nádia